Talleres y Actividades Gastronómicas

Cocinea

Un espacio perfecto para reuniones de trabajo y actividades grupales

En Cocinea confiamos en que los mejores resultados se obtienen siempre trabajando en equipo. Igual que para conseguir un buen plato debemos mezclar correctamente unos ingredientes cuidados, para formar un conjunto que sorprenda al paladar, en cualquier empresa sucede lo mismo. Esta es la clave del teambuilding.

Por eso apostamos por nuevas experiencias: para construir un buen equipo desde el principio y en un espacio distinto del día a día. Nuestras dinámicas son adaptables a cualquier tamaño en grupos a partir de 12 personas, consiguiendo exclusividad y siempre el mejor resultado: un equipo sólido y vuestra estrategia de empresa reforzada.

Disponemos de medios audiovisuales para apoyar tu actividad o cómo si lo que necesitas es un espacio para reunirte fuera de vuestro entorno habitual y poder así hacer vuestras reuniones de trabajo. Os apoyaremos con nuestro catering: Coffe break, comida, merienda o cena.

Si estás buscando un espacio para realizar alguna actividad con tus compañeros de trabajo, no dudes en contactar con nosotros. Haremos un evento único para vuestra empresa.

Consúltanos, estaremos encantados de ayudaros¡¡

Descubre nuestros Talleres y Actividades Gastronómicas en Madrid

TALLER DE PAELLA

Aprende a preparar una auténtica paella valenciana o una paella vegana

TEAM COOKING

Al más puro estilo Master Chef ¿Qué equipo será el ganador?

SHOWCOOKING/MASTERCLASS

Un auténtico maestro paellero os desvelará todos sus secretos y luego podréis degustar el resultado

Taller de Paella

Si buscas una actividad diferente y muy divertida en Madrid ven a nuestra Escuela especializada en arroces. Te enseñaremos a cocinar tu propia Paella, te invitaremos a un aperitivo maridado con vinos valencianos, y terminaremos disfrutando de ella en la mesa. Una manera de compartir nuestra gastronomía y nuestras costumbres.

Nuestro principal objetivo es que os divirtáis cocinando, de una forma muy sencilla, una receta con más de 250 años de antigüedad, en un espacio luminoso y agradable, y así podáis reproducirla en cualquier parte del mundo.

Durante el taller tomarás un aperitivo maridado con los vinos de la bodega Vicente Gandía (premio a la mejor Bodega Europea 2018), y disfrutarás de la paella elegida junto a una ensalada. Para terminar, probarás un dulce típico de la cocina valenciana.

El espacio es en exclusividad y las bebidas (vino tinto, vino blanco, cerveza y refrescos y agua) está incluidas durante el evento.

Nuestras instalaciones están preparadas para acoger a toda
clase de grupos, sesiones de “team building” para empresas,
reuniones gastronómicas, y grupos de incentivos.

Dinámica y Contenido del taller

Os ofrecemos un taller de arroces cuyo plato principal será la paella valenciana, vegana o de marisco según vuestras preferencias.
La dinámica es la siguiente:
Por grupos de aproximadamente 2-3 personas elaborarán las paellas, con su fuego, paella e ingredientes. Siempre de la mano del maestro arrocero aprenderán todos los secretos de esta receta con más de 250 años de antigüedad que ahora está en proceso de ser patrimonio de la humanidad.

Durante el cocinado degustarán un aperitivo maridado con los vinos de la Bodega de Vicente Gandía (premio mejor bodega europea 2018).

Una vez acabada la paella se sentarán a degustar los arroces.

Terminaremos la comida con un toque dulce: crema valenciana.

El espacio es en exclusiva y las bebidas durante la comida/cena están incluidas.

El contenido del taller es el siguiente:

TALLER DE ARROCES
Aperitivo
Tabla de quesos nacionales con picos artesanos
Gazpacho andaluz
Principales
Paella Valenciana//Paella Vegana
Ensalada de la huerta
Postre
Crema Valenciana

El aperitivo puede variar en función de los asistentes y siempre avisando con anticipación a la empresa organizadora.

Diploma y Delantal

Todos los asistentes recibirán un diploma de Especialista Paellero y el delantal con el que realizan la actividad.

Duración del taller

La duración aproximada es de 3 horas, 2 horas de cocinado y 1 hora de comida/cena.

Team Cooking

Os ofrecemos una dinámica de competición gastronómica, al estilo más televisivo MASTERCHEF, por equipos, para divertiros, hacer equipo y comer bien.

El menú constará de 7 tapas, 6 saladas y 1 dulce, (puede variar en función de los asistentes)

Tendremos preparada la mise en place para que los equipos tengan facilidad a la hora de elaborar las recetas.

Todos los equipos cocinarán para todos los asistentes

Deben trabajar organizados, limpios y realizar platos sabrosos y bien emplatados. Estos serán los criterios para puntuar al equipo ganador.

Una vez elaborados todos los platos, se sentarán todos juntos a comer.

Los participantes recibirán todas las recetas por mail.

Para la actividad contaremos con nuestro chef para poder ayudarles en todo momento, servicio de camarero y limpieza para que estén atendidos en todo momento.

Programa y Organización

Os proponemos un viaje por el mundo a través de los sabores. Elaboraremos 7 tapas sorprendentes preparando pequeños bocados en miniatura.

TEAM COOKING:
Antipasti
Crema de guisantes, coconut, menta y sal de jamón
Guao bao ibérico, soja y salsa de ostras
Tortillitas de Sanlúcar de Barrameda
Desconstrucción de pulpo a feira
Pañuelo wonton, alga wakame y salmón marinado
POSTRE:
Brownie con salsa de jengibre

Los platos terminados se irán dejando en una mesa para poder juzgar el resultado final.
Los platos sugeridos pueden cambiar en función de mercado.

Duración de la actividad

El tiempo aproximado de la actividad es unas 2 horas de cocinado y 1 hora de comida/cena.

Showcooking / Masterclass

El maestro paellero cocinará en directo paellas de gran diámetro (70 cm-90 cm) en formato Masterclass, siempre con colaboración de los asistentes.

Una vez terminado el cocinado se sentarán todos a comer.

Durante el cocinado degustarán un aperitivo y como en todos nuestros talleres terminarán con un toque dulce.

Se realiza sólo con Paella valenciana y Paella Vegana y siempre para grupos de más de 20 asistentes.

Duración de la actividad

La duración aproximada es de 3 horas, 2 horas de cocinado y 1 hora de comida/cena.

taller de cocina madrid

Te sentirás como en la cocina de tu casa

Pondremos todo nuestro espacio y servicios a vuestra disposición para que la experiencia sea única y deliciosa.

Espacio Exclusivo

En todas las actividades el espacio se reserva en exclusividad para los asistentes.

Bebidas Incluidas

Las bebidas están incluidas durante todo el evento (vino tinto, vino blanco, cerveza, refrescos)

Menú adaptado

Es caso de alergias, intolerancias o restricciones alimentarias, adaptaremos el menú a las necesidades de los asistentes.

Equipo multimedia

Disponemos de equipo multimedia (pantalla, proyector y audio)

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Escríbenos y resolveremos todas tus dudas

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